Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Hotel-Bewertungen des HOTEL ZUR POST

Bewertungen: 2278
Mittel: 4.5/5
87.9% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



Kaiser Spa Hotel zur Post Bansin 4 Sterne Superior Wellnesshotel auf Usedom - nur 100m von der Ostsee entfernt 4.5/5 2278 Bewertungen

4,25/5

Bewertung:
04.08.2020
,
Horst K.
,
70 Jahre
Achten sie auf den Dresscode beim Abendessen!
4,62/5

Bewertung:
04.08.2020
,
30 Jahre
Sehr schön mit gutem Service
4,88/5

Bewertung:
03.08.2020
,
Katja
,
40 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Corona-Auflagen wurden sehr gut umgesetzt.
3,44/5

Bewertung:
31.07.2020
,
Monika und Klaus K.
,
60 Jahre
Das Niveau des Hauses hat auffällig nachgelassen. An Corona allein würden wir das nicht festmachen wollen, auch wenn das dazu beigetragen hat (Spa-Bereich). Insbesondere die Küche ist von exzellent auf durchschnittlich zurückgefallen. In Swinemünde ist inzwischen eine Konkurrenz erwachsen, die Sie nicht übersehen sollten. Schauen Sie sich um. Es ist schade. Sie waren immer für uns die erste Adresse auf Usedom. Das ist nun nicht mehr so.
4,43/5

Bewertung:
30.07.2020
,
30 Jahre
Insgesamt waren wir zufrieden. Zu unseren Favoriten zählt dieses Hotel aber nicht.
4,43/5

Bewertung:
27.07.2020
,
50 Jahre
Ein sehr schönes Hotel mit viel Charme. Man kann sich sehr gut erholen und entspannen.
4,38/5

Bewertung:
27.07.2020
,
60 Jahre
Ein angenehmer Aufenhalt in freundlicher Umgebung. Nettes, stets bemühtes Personal in allen Bereichen des Hauses. Gutes Konzept zur Lösung der coronabedingten Herausforderungen. Man fühlt sich als Gast des Hauses und nicht als Last.
4,00/5

Bewertung:
23.07.2020
,
30 Jahre
Wie immer gut auch unter den Corona Bedingungen
5,00/5

Bewertung:
22.07.2020
,
Angellow
,
60 Jahre
Gut geführtes Hotel, geschultes Personal, sehr gute Küche
4,71/5

Bewertung:
19.07.2020
,
Evelyn und Henry B.
,
70 Jahre
Wir waren das 2. mal in Ihrem Haus und würden gerne kurzfristig wieder kommen !!! Leider ist z.Z. Alles ausgebucht
5,00/5

Bewertung:
19.07.2020
,
80 Jahre
sehr empfehlenswert
4,14/5

Bewertung:
19.07.2020
,
30 Jahre
Schönes Hotel in guter Lage .
4,62/5

Bewertung:
19.07.2020
,
60 Jahre
Top Hotel,Top-Personal .Dieses Haus kann man ohne wenn und aber weiter empfehlen.
5,00/5

Bewertung:
17.07.2020
,
Ursel und Rainer H.
,
70 Jahre
rundum zufrieden
4,00/5

Bewertung:
15.07.2020
,
50 Jahre
Haus i. O. Tiefgarage mit gr. Platzangebot, obwohl es zu Spitzenzeiten anders aussehen kann...
4,43/5

Bewertung:
11.07.2020
,
H&H W.
,
70 Jahre
Sehr höflich das Personal. Die Optik sehr geschmackvoll.
4,17/5

Bewertung:
10.07.2020
,
Maik K.
,
30 Jahre
Sehr schönes und solides Hotel... werde wieder wieder kommen
5,00/5

Bewertung:
08.07.2020
,
Torsten L.
,
40 Jahre
Ich war auch in diesem Jahr gerne Ihr Gast; wie auch schon zuvor fühlte ich mich bei Ihnen wieder sehr willkommen und sehr wohl. Es ist, ohne dass ich übertreiben möchte, ein gutes Gefühl, in Ihrem Hotel anzukommen. Es ist ein Stückchen "Heimat" geworden.
4,43/5

Bewertung:
06.07.2020
,
70 Jahre
Die Einhaltung der Corona-Regeln war ganz gut organisiert. Wellness und Sauna haben wir im Sommer nicht vermisst, in der kälteren Jahreszeit würde ads fehlen
3,38/5

Bewertung:
06.07.2020
,
Ebert
,
50 Jahre
Wir waren nach längerer Zeit wieder ein Mal in ihrem Haus. Wegen Corona hatten wir ja mit Einschränkungen gerechnet und ja auch einen Angebotspreis benutzt. Alles in Allem war es okay. Das Personal im Restaurant war sehr genervt und teilweise unfreundlich. Das Geschirr wurde sehr langsam abgeräumt, zwischenzeitlich beim Essen gar nicht. Ich musste wegen des Teewassers den Servierkräften regelrecht hinterher laufen
3,86/5

Bewertung:
03.07.2020
,
70 Jahre
es hat gefallen, wie schon in den Vorjahren. der Zwang zur Reservierung via Internet war sehr störend. Aber telefonische Reservierung war leider nicht möglich. Trotz mehrerer Versuche ging keiner ans Telefon
3,11/5

Bewertung:
29.06.2020
,
40 Jahre
Als Stammgäste kennt man das Hotel als sehr sauberes und gemütliches Haus, welches einen hohen Service bietet. Aufgrund der aktuellen Lage wahrscheinlich nicht realisierbar. Sehr freundliche Mitarbeiter die aber total überfordert sind. Das wird sicherlich an der aktuellen Kurzarbeit liegen. Wartezeiten im Restaurant und in der Bar waren viel zu lang. Geschirr stapelte sich auf unserem Frühstückstisch. Kein Abräumservice. Wir hatten eigentlich gedacht das die Sauberkeit hervorragend wäre (Coronasituation). Aber die Unsauberkeit im Zimmer und Massagebereich (siehe Anmerkungen oben) waren etwas enttäuschend. Hier muss man sich unserer Meinung nach verbessern, wenn man ein so tolles Hotel ist welches mit Hygiene und Sauberkeit wirbt. Ansonsten hat es uns wie immer sehr gut gefallen. Sie können sehr stolz auf Ihre Belegschaft sein das alle durchweg freundlich, hilfsbereit sind obwohl die Arbeitsbedingungen aktuell so schwer für die Mitarbeiter sind.
3,86/5

Bewertung:
28.06.2020
,
50 Jahre
In der derzeitigen Lage , ( Corona ) waren wir froh überhaupt Urlaub zu machen. Für alle Beteiligten eine ungewohnte Situation , die im Großen und Ganzen gut gemeistert wurde.
4,60/5

Bewertung:
28.06.2020
,
Friedrich N.
,
80 Jahre
Alles in Ordnung. Geschickter Umgang mit den Hygienevorschriften.
3,78/5

Bewertung:
27.06.2020
,
50 Jahre
Durch den Virus Covid 19 ist diese Bewertung nicht ganz so gut ausgefallen wie bei unseren letzten Besuchen. Ich weiß sehr wohl, dass sie sich nur an die Vorgaben gehalten haben um den Aufenthalt der Gäste so gut wie möglich umzusetzen. Das Frühstücksbuffet war ja auch nur zu 50% so gut wie sonst. Das es kein Abendbuffet gab, war einfach nur schlecht.
5,00/5

Bewertung:
26.06.2020
,
Dr. Rainer S.
,
70 Jahre
Alle Angestellten waren steht's bemüht ; das gelang auch, den Gästen unter den Gegebenheiten den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank auch dafür !
5,00/5

Bewertung:
25.06.2020
,
Thomas F.
,
60 Jahre
Trotz Corona alles Bestens!!!!
5,00/5

Bewertung:
19.06.2020
,
60 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen, auch in Zeiten von Corona
4,80/5

Bewertung:
18.06.2020
,
Tauchert A.
,
60 Jahre
es war trotz Corona Einschränkungen wie immer sehr schön in Ihrem Haus.
5,00/5

Bewertung:
10.06.2020
,
Nikolai und S.
,
50 Jahre
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Geräumige Zimmer mit gemütliche Betten, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Lage.
4,43/5

Bewertung:
08.06.2020
,
70 Jahre
Angenehme Atmosphäre trotz Covid 19 - Einschränkungen. Sehr aufmerksames Servicepersonal. Die Betreuung durch das Führungspersonal im Rahmen der Stammgastwoche war sehr angenehm.
4,71/5

Bewertung:
08.06.2020
,
50 Jahre
Hervorragend wie immer unter Berücksichtigung der Corona-Auflagen
4,44/5

Bewertung:
06.06.2020
,
50 Jahre
Sehr gepflegt, angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal
4,38/5

Bewertung:
05.06.2020
,
60 Jahre
Schönes Hotel in guter Lage. Trotz z.Z. eingeschränkter Möglichkeiten ist der Service sehr gut und das Personal ist besonders beim Frühstück sehr bemüht.
4,50/5

Bewertung:
04.06.2020
,
60 Jahre
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden gerne wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
4,88/5

Bewertung:
22.03.2020
,
Harald W.
,
60 Jahre
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
4,78/5

Bewertung:
20.03.2020
,
50 Jahre
sehr gut, angenehme Atmosphäre
4,25/5

Bewertung:
20.03.2020
,
Martina P.
,
60 Jahre
Gut, war aber schon besser.
4,88/5

Bewertung:
14.03.2020
,
Marita G.
,
50 Jahre
Sehr zu empfehlen,nicht ganz preiswert aber gerecht...Hotelanlage großzügig ..Sogar ein kleiner Außenpool ist vorhanden ...eher ein anspruchvolles Hotel.. das Parken in der Tiefgarage war umsonst obwohl angegeben war in der Buchung 14 € pro Tag..
4,00/5

Bewertung:
11.03.2020
,
50 Jahre
Sehr schönes ruhiges Hotel.
4,80/5

Bewertung:
11.03.2020
,
50 Jahre
Personal sehr nett und bemüht, alles sauber und gepflegt, rundum perfekt. Ich habe mit Familie meinen 50. Geburtstag bei Ihnen gefeiert und es wird uns unvergessen in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für alles
4,62/5

Bewertung:
09.03.2020
,
60 Jahre
Wie jedes Jahr ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus, leider hat es mit der Tageszeitung nicht geklappt (war bestellt) aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
4,78/5

Bewertung:
06.03.2020
,
60 Jahre
Wir kommen wieder!
3,11/5

Bewertung:
04.03.2020
,
Gerdum
,
60 Jahre
Sieht auf den ersten Blick, alles nett aus
5,00/5

Bewertung:
02.03.2020
,
Marina
,
60 Jahre
ich war schon mehrmals in diesem Hotel, es entspricht genau meinen Vorstellungen, es hat alles was ich mir vorstelle.
4,40/5

Bewertung:
29.02.2020
,
Rosenke, O.
,
70 Jahre
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Es gibt nichts zu beanstanden.
4,80/5

Bewertung:
29.02.2020
,
50 Jahre
Außen dachsiem sollte gestrichen werden
4,89/5

Bewertung:
26.02.2020
,
30 Jahre
Tolles Hotel mit exzellenten Service.
2,88/5

Bewertung:
26.02.2020
,
Meißner
,
60 Jahre
Das Haus / die Einrichtung ist abgewohnt. Unser Zimmer Haus 8 entspricht überhaupt nicht einem Preis von über 300,00 € je Nacht. Die Reinigung ist sehr ungenügend. Staub unter den Betten, unter dem Sofa, auf dem Wärmetausche im Schlafzimmer. Korbhocker im Saunabereich verschlissen.... Das Management hat ein echtes Führungsproblem ! Tiefgarage völlig verdreckt !
4,80/5

Bewertung:
25.02.2020
,
Oliver B.
,
40 Jahre
Sauber, serviceorientiert, ruhig. Dennoch Nähe zum Zentrum und zum Strand
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken

>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X
Das sagen unsere Gäste: die Hotelbewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST im Seebad Bansin auf Usedom.